Китай теперь насчитывает 34 криптопроекта

Китайский центр информации и развития промышленности опубликовал свой последний рейтинг крипто-проектов.  В этом месяце центр рассмотрел еще один новый проект, увеличивая общее количество до 34. Биткоин упал, но две верхние позиции остались неизменными.

Центр информации и развития промышленности (CCID) при Министерстве информационных технологий Китая в четверг опубликовал восьмое обновление рейтинга криптопроектов. Он рассмотрел 34 проекта, в том числе Ontology в качестве новейшего дополнения.

 

EOS по-прежнему лидирует в общем рейтинге, второе место занимает Ethereum. Ontology на четвертом месте, достигнув того же результата, что и Комодо. BTC опустился с 13-й позиции в предыдущем рейтинге до 18-й, а BCH опустился на одну позицию с 29-го до 30-го.

Китай теперь насчитывает 34 криптопроекта

Китай теперь насчитывает 34 криптопроекта

 

Ontology представлен как платформа трастового сотрудничества. Его база блокчейнов поддерживает открытую систему блочейнов и может эффективным образом приспособить открытые блокчейны для разных приложений. Центр особенно подчеркнул Ont ID, протокол Ontology для “полной структуры идентификации,  поддерживающей верификацию и аутентификацию личности людей, активов и объектов”.

 

Все 34 проекта были отдельно рассмотрены в ключе базовых технологий, применяемости и инноваций.

В категории базовых технологий EOS, Bitshares, Steem, Gxchain и Ontology возглавляют список в этом месяце. «Согласно модели оценки, базовая технология [категория] в основном исследует уровень технической реализации общественных сетей, включая функциональность, производительность, безопасность и децентрализацию».

С точки зрения применяемости, в пятерку лучших вошли Ethereum, NEO, Ontology, Nebulas и Qtum. Что касается инноваций, лидируют BTC, EOS, Ethereum, Komodo и Cardano.

Источник

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые публикации.

 

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх