Блокчейн-смартфон Finney, собравший $157 млн на ICO, в декабре официально появится в Украине

Блокчейн-смартфон Finney, собравший 7 млн на ICO, в декабре официально появится в Украине

2Революционное устройство, благодаря которому операции в криптовалюте станут максимально простыми и безопасными, будет официально доступно для предзаказа в Украине в конце декабря 2018.

Украина стала первой страной, которая заключила соглашение с компанией-разработчиком Sirin Labs о поставках инновационного гаджета, выиграв пальму первенства у самой Amazon [официальный дистрибьютор устройства в США, Канаде, странах ЕС и других]. Эксклюзивным дистрибьютором Finney в нашей стране выступит компания Legio.

Как отмечает директор Legio Андрей Головко: “Finney имеет мощную партнерскую поддержку: производство устройств возложено на Foxconn (производитель Iphone, Sony, Meizu  и многих других), а в качестве амбассадора бренда выступает лучший футболист современности Лионель Месси!

Блокчейн-смартфон Finney, собравший 7 млн на ICO, в декабре официально появится в Украине

Finney оснащен встроенным “холодным” криптокошельком, который физически отделен от аппаратной части. Устройство работает на собственной блокчейн ориентированной операционной системе Sirin OS – модифицированной версии Android. Может обнаруживать киберугрозы при помощи технологии искусственного интеллекта, а также способно обеспечивать прямой обмен между криптовалютами (Ethereum, Bitcoin, Sirin Labs Token и многие другие) без необходимости использования сторонних бирж.

Решение dCENTER призвано сделать криптовалюту более массовой. Эта функция открывает доступ к децентрализованному магазину приложений, а также вознаграждает пользователей за их изучение. Владельцы имеют возможность вернуть около $300 от стоимости гаджета, используя раздел Learn&Earn в dCENTER.

Сервис TCS позволяет автоматически конвертировать любые криптовалюты, а также проводить мгновенные транзакции (микроплатежи) посредством QR-кода.

СЕО Sirin Labs Моше Хогег о новинке: “Имея на одном устройстве кошелек холодного хранения, сервис конвертации токенов и приложения для криптообмена, Finney удастся сократить разрыв между блокчейн-технологиями и массовым потребителем. Раньше вам нужна была бухгалтерская книга, компьютер, программное обеспечение для кошелька, и только потом можно было осуществить конвертацию. Сейчас же Finney позволяет реализовать все эти действия на одном устройстве, впервые делая мир crypto доступным для широкой аудитории”.

Блокчейн-смартфон Finney, собравший 7 млн на ICO, в декабре официально появится в Украине

Сделать смартфон узнаваемым во всем мире поможет поддержка ряда известных личностей. Прежде всего, Лионеля Месси. “Безопасность и приватность – главный приоритет. По сути вся наша жизнь хранится в телефоне. Конфиденциальность сейчас важна как никогда. Есть огромное число хакеров, которые могут похитить ваши данные, либо ваши деньги” – заявляет футболист.

В перспективе платформа Sirin для блокчейн-приложений и криптовалют может стать своеобразным “крипто Гуглом”, если крупнейшие производители смартфонов (HTC, Huawei, Samsung) примут идею поддержать волну крипто-бума.

Справка:

Основным драйвером Finney является киберзащищенная операционная система – Sirin OS на базе Android 8.1. Максимальную защиту от хищения криптовалют обеспечивает кошелек «холодного» хранения. Sirin OS работает на базе закрытого Ethereum-блокчейна 2.0 поколения. Центром экосистемы является SRN токен, позволяющий совершать любые операции: микроплатежи, мгновенную конвертацию, использовать его внутри DApp, а также для приобретения  Finney (при покупке онлайн или оффлайн). Кроме того, для пользователей реализована поддержка защищенного обмена ресурсами в P2P-сетях.

В первом полугодии 2019 планируется открыть фирменные магазины в формате образовательных хабов в Киеве, Лондоне, Токио и других городах.

Стартап Finney попал в пятерку крупнейших ICO, проводившихся в 2017 году. На украинский рынок блокчейн-смартфон попадет в январе 2019.

Справка:

Компания полного цикла Legio специализируется на разработке, производстве, поставках спецснаряжения и оказывает услуги в формате внешней торговли, международного производственного, научно-технического и инвестиционного сотрудничества. В октябре 2018 года Legio заключила соглашение с Sirin Labs об эксклюзивных правах на продвижение, реализацию и поддержку блокчейн-смартфона Finney в Украине.

Больше информации об устройстве и возможностях размещения предзаказа вы можете получить на официальном сайте «Финни» в Украине finney-ukraine.com.ua

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх