Global Blockchain Technologies начала принимать инвестиции для ускорителя блокчейн-транзакций

Global Blockchain Technologies начала принимать инвестиции для ускорителя блокчейн-транзакций

blockchain

Согласно данным CryptoNewsReview, Global Blockchain Technologies, канадская публичная компания, специализирующаяся на криптоинженерии и блокчейн-технологиях, на прошлой неделе искала инвесторов для нового проекта, под названием Laser Network.

Стремление инвесторов принять участие в проекте, который официально стартовал с краудсейла, кажется более чем успешным. Проект Laser Network был описан как «блокчейн-проект на основе Ethereum (ETH), спроектированный таким образом, чтобы обеспечить транзакцию между блокчейнами очень быстро, при этом сохраняя анонимность пользователей».

Генеральный директор Global Blockchain Technologies Шидан Гуран (англ. Shidan Gouran)  на прошедшей в Лондоне Всемирной блокчейн-конференции представил интересную информацию о Laser Network для CryptoNewsReview.

Гуран отметил функциональную совместимость блокчейна и то, как Global Blockchain Technologies использует Laser Network. и символическую экономику для создания децентрализованного обмена (DEX). Он может облегчать транзакции между различными блокчейнами. «Мы строим децентрализованный обмен на нем (Laser). Я еще не назвал его. Но он уже стал чем-то большим, чем просто очередным проектом для бизнеса».

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх