01.06.2018     0
 

Глава Ripple назвал биткоин «устаревшей технологией»


Глава Ripple назвал биткоин «устаревшей технологией»

На конференции Code Recode, Генеральный руководитель Ripple Бред Гарлингхаус (англ. Brad Garlinghouse) назвал биткоин «устаревшей технологией». Об этом сообщает NewsBTC.

В целом, на конференции Code Recode обсуждались вопросы по поводу того, когда и как отразятся регулирования в секторе криптовалют и блокчейна.

Профессор Высшей школы бизнеса Стэнфорда и член совета директоров в Coinbase и HackerOne Кэтрин Хаун (англ. Kathryn Haun), согласилась с мнением, что нынешняя ситуация с биткоином похожа на Интернет, в самом начале его развития.

Хаун отметила, что когда Интернет только зародился, существовало множество призывов к единому регулятору. Точно такая же картина наблюдается и у криптовалют.

В свою очередь Глава Ripple отметил, что технология биткоина уже устарела, а судьба ведущей криптовалюты чем-то схожа с другой печально известной компанией — Napster.

«Можно прийти к выводу, что биткоин — это, своего рода, Napster в мире цифровых активов. Napster был, безусловно, передовым продуктом, однако сегодня рынком правят Spotify, iTunes и Pandora», — заявил Гарлингхаус, комментируя проблемы криптовалютного регулирования.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество