Основатель криптовалюты TRON может приобрести BitTorrent Inc.

Метки:

криптовалюта Tron

Похоже, Основатель криптовалютной платформы TRON Джастин Сан (англ. Justin Sun) намеревается приобрести популярнейшую торрент-площадку BitTorrent Inc. Об этом сообщает TorrentFreak.

Ранее BitTorrent была переименована в Rainberry. В руководстве компании отметили, что это только «корпоративное решение», однако есть предпосылки считать, что данный шаг связан с покупкой BitTorrent.

Сообщается, что впервые Сан начал заниматься покупкой BitTorrent Inc. еще в сентябре прошлого года. В январе 2018 года обе стороны уже завершили составление письма о приобретении, после чего Сан получил подписанную копию.

Спустя пару часов после заключения письма, Генеральный директор BitTorrent Inc. Ро Чой (англ. Ro Choy) обратился к Джастину с довольно примечательным заявлением, что получил три заявки на приобретение Rainberry третьими лицами.

Впоследствии Сан подал в суд на руководство Rainberry, в связи с «нарушением обязательства не рассматривать потенциальное приобретение с третьими лицами».

Суд, в итоге, отклонил иск основателя TRON, однако появилась новая информация, судя по которой можно предположить, что сделка, все же, идет к своему скорому завершению.

Так, например, в сети уже появились цифровые отчеты о регистрации холдинговой компании, под названием «Rainberry Acquisition», которая базируется в Калифорнии.

Основатель криптовалюты TRON может приобрести BitTorrent Inc.

Владельцем компании числится никто иной, как Джастин Сан.

Отмечается, что в BitTorrent Inc. подтвердили интерес со стороны Джастина, однако также добавили, что приобретение еще не завершено на все 100%.

Более детальная информация, скорее всего, будет представлена на финальном этапе, при условии, что сделка дойдет до официального заключения.

Напомним, ранее сообщалось, что TRON пытается заполучить Ethereum-разработчиков в преддверии запуска своего независимого блокчейна.