Благотворительная акция от CryptoKitties собрала $15 000

Метки:

CryptoKitties

В апреле маркетплейс крипто-приложения CryptoKitties провел благотворительную акцию по сбору средств для детской больницы в Сиэтле. В результате было собрано около 21,6 ETH токенов, что эквивалентно $15 000 на тот момент. Об этом сообщает AltcoinToday.

«Пользователи смогли принять участие в акции, купив одного из 370 различных цифровых-котов в маркетплейсе Bella’s Kitty Den», — сообщила представитель компании Axiom Zen, Ясмин Надери (англ. Yasmine Nadery).

Axiom Zen является материнской компанией CryptoKitties. В компании отвечали за рекламацию благотворительной акции на Medium.

Надери также отметила, что изначально предполагалось, что сбор продлится месяц, однако необходимое количество было достигнуто уже 15 апреля.

Инициатором благотворительной акции стали 10-летняя Белла (англ. Bella) и ее отец.

«Мероприятие было организовано всего одним членом крипто-сообщества CryptoKitties, и мы были в восторге от инициативы, которую предложила эта юная девочка. Как только она и ее отец поделились с нами своими планами, мы сразу же ухватились за возможность объединить их с нашим сообществом, чтобы рассказать об идее Беллы», — заявила Надери.

Напомним, ранее сообщалось, что CryptoKitties, вирусная игра на платформе Ethereum, позволяющая игрокам коллекционировать и выращивать цифровых котиков, начала котироваться на OPSkins.