Крупное японское турагентство принимает Биткоин и предлагает эксклюзивные криптовалютные акции

Как сообщает news.bitcoin.com, одно из крупнейших туристических агентств Японии, H.I.S., начнет принимать биткоин-платежи в нескольких из своих отделений с помощью Bitflyer, самой крупной биткоин-биржи в стране. Для того, чтобы отметить событие, компания будет предлагать эксклюзивные туристические предложения для людей, которые оплатят услуги криптовалютой.

H.I.S. и Bitflyer

H.I.S. Co. Ltd начнет принимать платежи в биткоинах с 23 сентября через биржу Bitflyer. Обе компании объявили об этом во вторник. Количество транзакций для заказов будет ограничено двумя миллионами йен. Представители компаний заявили, что H.I.S. станет первой фирмой в туристической сфере Японии, которая примет цифровую валюту.

О бирже Bitflyer

Bitflyer является крупнейшей биткоин-биржей Японии по объему торгов, если верить данным Coinhills. Недавно компания помогла одному из крупнейших универсальных магазинов страны принять Биткоин в качестве пробного использования. Те же услуги предоставляются японскому электронному гиганту Bic Camera с июля этого года.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Популярные публикации
NCC © 2019 ·   Наверх