Главная страница » ICO » Народный банк Китая опубликовал перевод инструкций по ICO

Народный банк Китая опубликовал перевод инструкций по ICO

Народный банк Китая обнародовал документ на английском языке, в котором четко объясняется позиция учреждения по поводу первоначальных предложений токенов, продемонстрированная в понедельник.

О запрете ICO

В официальном извещении дается определение «Основных атрибутов сбора средств с помощью предложения токенов». Там указывается, что виртуальные валюты выпускаются без помощи денежно-кредитного органа, поэтому у них нет характеристик законного платежного средства и они не могут поступать в оборот в качестве валюты.

Также НБК запрещает организациям и отдельным представителям участвовать в «незаконном сборе средств с помощью предложения токенов». Как гласит в документе, «начиная с даты выхода этого извещения, сбор средств с помощью предложения токенов должен быть немедленно запрещен. Каждая личность или организация, которая ранее завершила сбор средств с помощью предложения токенов, должна принять соответствующие меры для возвращения собранных денег и обеспечить защиту законных прав и интересов инвесторов, а также минимизировать связанные с этим риски.»

Кроме того, банк запретил обмен фиатных денег на криптовалюты. Вот что было сказано по этому поводу:

«Начиная с даты выхода этого извещения, каждой платформе, предоставляющей услуги трейдинга и обмена валют для предложения токенов, запрещается: участвовать в операциях по обмену законных платежных средств и токенов («виртуальной валюты»); участвовать в операциях частного трейдинга или трейдинга в качестве центрального контрагента, где замешаны токены («виртуальные валюты»); предоставлять услуги оценивания или быть информационным посредникам в этих делах.»

PBOC Public Notice of the Pbc Cac Miit Saic Cbrc Csrc and Circ on Preventing Risks of Fundraising Through C… by Новости Криптовалют on Scribd

Добавить комментарий

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin