Китайские правила для ICO могут пойти на пользу NEO

Метки:

NEO, также известный как «китайский Ethereum», вполне может извлечь пользу из китайских правил для первоначальных предложений токенов (ICO) в долгосрочном периоде, сообщает Cointelegraph.

Запланированная регуляция ICO в Китае

Китайские власти создали для ICO специальные правила из-за возмущения людей большим количеством мошеннических схем-пирамид в стране. В этом сентябре Китай должен решить вопросы по поводу мер, предложенных для регуляции ICO, консультируясь при этом с общественностью.

Регуляции сосредоточатся вокруг всяческой деятельности, связанной со сбором средств, в которую входит и принцип ICO. Если предложенные правила войдут в силу, то это, скорее всего, станет стимулом для NEO, поскольку регулируемый рынок ICO предоставит инвесторам больше уверенности.

NEO будет повышаться?

Поскольку NEO создали в Китае, причем криптовалюта уже придерживается предложенных правил, вскоре она может ассоциироваться с качеством и функциональностью. Первый публичный блокчейн в Китае может стать ведущей цифровой платформой там же.

Настроения

Один из комментаторов высказал мнение, согласно которому:

  1. Правила являются неизбежными
  2. Это приведет к падению всех активов на блокчейне

Конечный же результат, по его соображениям, приведет к более сильному и жизнеспособному рынку.

Еще один пользователь Reddit сказал, что этот шаг укрепит доверие инвесторов и в конечном итоге приведет к лучше организованным и более прозрачным проектам.

Добавить комментарий