Главная страница » Главные новости Ethereum » Техасский Habitat for Humanity принимает ETH для помощи жертвам урагана Харви

Техасский Habitat for Humanity принимает ETH для помощи жертвам урагана Харви

Как сообщает ETHNews, фонд Habitat for Humanity начал принимать эфир (криптовалюту Ethereum) в качестве пожертвований пострадавшим от урагана Харви.

Подробности благотворительной акции

29 августа 2017 года техасский офис Habitat for Humanity принял решение принимать пожертвования в эфире для людей, которых коснулась гуманитарная катастрофа после урагана Харви.

Благотворительная организация написала в Твиттере, что это поможет жертвам природного катаклизма справиться с понесенными убытками. На момент релиза было пожертвовано немногим более 14,8 ETH, что приблизительно равно $5.572. Если верить сайту, «100% вырученной суммы отправятся техасскому отделению Habitat for Humanity для финансирования фонда помощи пострадавшим».


Habitat for Humanity призывает каждого, у кого есть возможность, отправлять эфир или фиатные деньги для помощи людям. Сделать это можно на официальном сайте Habitat for Humanity или с помощью ETH4Harvey.com, где можно переслать средства в ETH.

Добавить комментарий