Создатель Aragon: через несколько лет Ethereum будет стоить $1000

На Y Combination Demo Day 2017, ежегодном мероприятии от одной из самых выдающихся венчурных фирм, соучредитель Coinbase Фред Эрзам сказал, что только 2 стартапа из 130 создают продукты на основе блокчейна. Информацией поделился Cointelegraph.


В течение последних двух лет внутри мировой технологической индустрии стало весьма очевидным увеличение спроса на блокчейн-технологию и приложения с децентрализованной базой данных в основе.

Мультимиллиардные технологические конгломераты и финансовые учреждения вроде Visa, Microsoft и IBM активно нанимают блокчейн-разработчиков для успешной развертки децентрализованных инфраструктур в рамках уже существующих сетей.

Нехватка блокчейн-талантов

Тем не менее, существует дефицит разработчиков и экспертов в сфере блокчейн-технологии. Луис Куэнде, соучредитель Эфириум-стартапа Aragon, отметил, что есть не так уж и много блокчейн-разработчиков, которые еще не успели стать миллионерами.

«Я не знаю ни одного приличного разработчика на Ethereum, который бы не был миллионером. Изучение технологии будет напоминать золотую лихорадку; это лишь вопрос времени,» считает Куэнде.

Цена Ethereum способна достичь $1000

Более того, принимая во внимание резкий скачок популярности первоначальных предложений токенов, Куэнде высказал занимательную мысль. Он полагает, что цена эфира, родного токена Ethereum-сети, поднимется до $1000 в среднесрочный термин.

«Год назад, когда он стоил 13 долларов, я думал, что это дорого. Сегодня, когда я вижу возможности технологии, я думаю, что это дешево. Я верю, что через несколько лет Эфириум будет стоить $1000,» добавил он.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

NCC © 2019 ·   Наверх