Криптовалютная биржа BitFlip добавила на свою платформу валюту Ripple

На днях сервис BitFlip выпустил пресс-релиз в котором рассказал, что теперь пользователи могут продавать и покупать Ripple (XRP), который имеет огромный потенциал, при этом отсутствует на многих популярных площадках.

Интерес со стороны банков

Напомним, что в последние месяцы к XRP проявляется повышенный интерес со стороны банковской сферы. В марте Консорциум из 47 японских банков объявил об успешном тестировании технологии распределенного реестра Ripple. При осуществлении платежей в режиме реального времени и в обозримом будущем планирует задействовать ее на постоянной основе. О чем писали CNBC.

Успешно завершив пилотную программу, уже к осени 2017 года сразу несколько его  участников планируют перейти на постоянное использование платформы RC Cloud. Этому, по словам Йошикавы (директор SBI Ripple Asia), будут предшествовать дискуссии относительно правил и межбанковских стандартов.

Также, в пресс-релизе биржа BitFlip сообщила, что добавлены новые фиатные пары – это Евро, Гривна и Тайский бат. В данный момент команда разработчиков работает над функционалом внутренних уведомлений и созданием API для возможности написания торговых ботов.

На прошлой неделе платформа уже отчитывалась о запуске партнёрской программы для привлечения трейдеров и о запуске второго раунда краудфандинга. На этот раз предлагая до 20% от своего дохода инвесторам.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

NCC © 2019 ·   Наверх