19.03.2017     0
 

Китайские регуляторы обсуждают с биткоин-обменниками черновую версию правил


Вполне возможно, что биткоин-обменникам Поднебесной вскоре придется вводить новые и потенциально обременительные процессы для обеспечения верификации «know-your-customer».

Если верить сообщению Caixin, Народный банк Китая выпустил дискуссионный документ для внутренних обменников с целью получения комментариев по поводу предложенных требований. Эти процедуры стали частью более масштабной политики центрального банка, которая заключается в стандартизации норм для подобных финансовых учреждений, а также в попытках искоренить отмывание денег и прочие финансовые преступления.

Согласно источнику, в документе подробно рассматривается стандартизация политики борьбы с отмыванием денег и обустройство системы идентификации пользователя.

Кроме того, людям, которые впервые воспользуются услугами обменников, для депозита средств придется пройди местную верификацию. В дальнейшем пользователям будет необходимо пройти процедуру идентификации во время регистрации. А вот если клиент располагает оборотом в ¥50000 (более $7200), от него потребуется удостоверение личности посредством удаленной видео-сертификации.

Источник

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com