Запущена бета-версия Эфириум-платформы Colony

Новая децентрализованная платформа для работы и сотрудничества вошла в бета-стадию.

Проект Colony был разработан на основе Ethereum, сети с открытым исходным кодом. Представители платформы на этой неделе объявили о готовности приветствовать девелоперов и энтузиастов.

Люди, которые пользуются Colony, могут организовывать «колонии» или ставать частью уже существующих. Выполненные задания приносят им мотивационные токены в виде подарков. Бета, которая пока остается приватной, запускается меньше чем через год спустя Consensus 2016 Proof of Work , где компания выиграла 10 тысяч долларов на соревновании.

Согласно сообщению в блоге, Colony готова выслушать комментарии и примечания пользователей, поскольку это поможет сделать платформу лучше.

Участники стартапа написали:

«Вот функционал ранней beta-версии: управление задачами и платежи (ваши собственные токены Colony), а также записи транзакций. Есть ли у вас организация, которая собирается быть внешне открытой и сотрудничать с талантами за пределами компании? Если да, то мы все еще ищем превосходных людей, готовых попробовать нашу первую версию продукта, как только он будет готов.»

Источник

Добавить комментарий