Сайт онлайн-ставок Tonybet начал принимать биткоины

Tonybet.com, сайт для онлайн-гейминга и ставок, предоставил игрокам возможность делать вклады в биткоинах, а затем переводить деньги в фиатные валюты перед началом игрового сеанса. Об этом сообщила сама компания на своей веб-странице. TonyBet управляется Tonybet OU в Таллинне, имеет лицензию и регулируется эстонскими органами.

Портал поддерживает партнерство с криптовалютным клиентом SpectroCoin. Представители сайта надеются, что он станет одним из первых хорошо известных игровых мест в Интернете, которые начали принимать биткоины. Игроки смогут зачислять и выводить средства в этой криптовалюте. Во время игры BTC будет преобразован в традиционные валюты ― функция, отсутствующая на большинстве гейминг-сайтов, которые принимают цифровые валюты.

«Мы пытаемся не отставать от инновационных цифровых технологий ― нам полезна их адаптация на собственном гейминг-портале,» сказал Уоррен Лаш, работающий в TonyBet. «Появление биткоин-зачислений ― предвестник стремительного роста количества покерных профи, в особенности что касается стран Азии. Ранее им приходилось попотеть, чтобы перечислить какие-то средства.»

Источник

 

Добавить комментарий