29.01.2016     0
 

Мировые лидеры аудиторских услуг провоцируют глобальные перемены


Менее недели назад компания «Прайсвотерхаус Куперс» объявила о присоединении к технологии Блокчейн, что было с воодушевлением воспринято пользователями системы Биткоин. Хотя все еще остаются вопросы по поводу путей интеграции технологии в деловую жизнь фирмы, в этом нелегком деле у нее появился надежный партнер.
Компания Блокстрим, известная своей поддержкой экосистемы виртуальной валюты, также анонсировала начало стратегического сотрудничества с Прайсвотерхаус Куперс, что трактуется специалистами, как начало глобальных изменений в мировой финансовой системе.

ncc
PwC совместно с Блокстрим планируют сделать акцент на разработке новых инструментов для работы с виртуальными финансовыми потоками, что гарантирует для пользователей удовлетворение их потребностей в вариативности платформ для операций с финансами.
Прайсвотерхаус планирует сосредоточить свое внимание на рынках Соединенных Штатов, Азии и Европы. Обе компании также планируют интегрировать свои наработки и на другие мировые рынки.
Сотрудничество Прайсвотерхаус и Блокстрим рассчитано на 2016 год с планами на дальнейшее расширение сроков совместной работы.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество