В ZenCash инвестировали $6,3 млн.

Crypto fraud

Grayscale Investments, компания, стоящая за «Bitcoin Investment Trust», инвестировала $ 6,3 миллиона в анонимную криптовалюту, называемую Horizen, ранее известную как ZenCash (ZEN).

Согласно пресс-релизу, Grayscale купила токены ZEN, чтобы запустить Zen Investment Fund — фонд, который, как и другие финансовые продукты, отслеживает одну базовую валюту.

Целью фирмы является продажа акций фонда инвесторам. Grayscale, в частности, является частью Digital Currency Group Барри Сильберта (англ. Barry Silbert) и запускает крипто-инвестиционные фонды для инвесторов, которыми он управляет за определенную плату.

Они позволяют им инвестировать в основные криптовалютные рынки, не заботясь о защите своих крипто-сбережений.

Согласно цифровому изданию Fortune, компания решила инвестировать в Horizen, поскольку это криптовалюта, ориентированная на анонимность, которая, как и Zcash (ZEC), использует модель «доказательства с нулевым разглашением», которая позволяет пользователям выявлять транзакцию, не предъявляя дополнительной информации.

Соучредитель ZenCash Роб Виглионе (англ. Rob Viglione) , отметил, что функции и сервисы конфиденциальности компании Horizen могут использоваться для «таких сервисов, как мессенджеры и обмены мультимедиа».

Также Виглионе отметил, что он считает, что Herizon сделала прорыв в технологии блокчейна.

«Он помогает совершать больший объем транзакций и делает это более эффективно, чем транзакции Bitcoin или Ethereum», — заявил Виглионе.

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх