Глава Morgan Creek: «Криптовалюты станут крупнейшими активами в мире»

Morgan Creek

Генеральный директор Morgan Creek Management Capital Марк Юско (англ. Mark Yusko) недавно заявил Yahoo Finance, что криповалюты находятся на пути к тому, чтобы стать «крупнейшими активами в мире в течение следующего десятилетия».

Morgan Creek Management Capital — инвестиционная фирма, которая консультирует высокопоставленных лиц. Ранее она объявила о партнерстве с Bitwise, индексным фондом криптовалют. Это партнерство связано с запуском Digital Index Fund, инициатива, направленная на поощрение институциональных инвесторов, чтобы больше узнать о криптовалютах и инвестировать в них.

По сообщениям СМИ, институциональные инвесторы по-прежнему «ожидают в стороне», из-за крайне изменчивого характера криптовалют и медленного развития надежных кастодиальных услуг. Несмотря на эти проблемы и «незрелое» состояние крипто-технологий, Юско сообщил, что «каждый инвестор должен рассматривать возможность распределения цифровых активов прямо сейчас».

Филантроп с капиталом более чем 1,5 млрд. долл. США также отметил рост и развитие криптовалют, сопоставимых с появлением крупных и инновационных технических компаний, таких как Google, Facebook и Amazon.

Обсуждение: есть 1 комментарий
 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх