Ведущий автомобильный аукцион в мире начнет принимать криптовалюту

Car auction

Один из крупнейших и самых известных в мире аукционов элитных автомобилей Bonhams, планирует принимать криптовалютные платежи.

Впервые участники торгов на эксклюзивном авто-аукционе будут иметь возможность в этом году закрыть продажу дорогостоящих Lamborghinis, Ferraris, Bentleys и других роскошных машин с шестизначными ценниками с использованием криптовалюты.

«Большим преимуществом криптовалюты является то, что она является глобальной валютой и идеально подходит для аукционных ситуаций, когда у вас есть участники торгов со всего мира», — прокомментировала Уайт.

Преимущество использования криптовалюты для покупки невероятно дорогих роскошных автомобилей обусловлено, в основном, скоростью транзакции. Покупая роскошные автомобили на аукционах, используя доллары или другую иностранную валюту, может занять недели и даже месяцы.

В то же время, отправка платежа в криптовалюте может занять всего несколько минут.

Разговаривая с Forbes, Генеральный директор The White Company, дилера дорогостоящих предметов роскоши, Элизабет Уайт (англ. Elizabeth White), заявила, что когда участник торгов покупает автомобиль с помощью криптовалют, платеж отправляется электронным способом в кошелек криптовалюты The White Company, который затем выдает платеж в традиционной валюте для Bonhams.

Обсуждение: есть 1 комментарий
 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх