Китай заблокирует 124 криптобиржи

China

В связи с массовой репрессией правительства, в Китае вскоре заблокируют доступ к более чем ста международным биржам криптовалют и другим платформам. Об этом сообщают местные СМИ.

По данным южно-китайского Morning Post, цитирующего китайский ресурс Shanghai Securities News, правительство закроет доступ к 124 «веб-сайтам, управляемым оффшорными криптовалютными биржами, которые предоставляют торговые услуги гражданам».

Сообщается, что доступ местных жителей к криптобиржам, таким как Binance, OKEx и Bitfinex уже ограничен.

Это событие происходит в тот же момент, когда Пекин запрещает любые мероприятия, связанные с криптовалютой. Отдельный запрет, регулирующий восемь крипторесурсов, также вступил в силу, сообщает Bitcoinist.

По данным Shanghai Securities News, центральные власти «будут продолжать контролировать и закрывать внутренние веб-сайты, связанные с торговлей криптовалютами и различными предложениями монет (англ. сокр. ICO). Также власти будут запрещать различные оплаты услуг криптовалютой, в том числе биткоином».

Усиление анти-криптовалютной политики в Китае происходит через два месяца после того, как появилась надежда на светлое для криптовалюты будущее.

На выступлении Председателя КНР Си Цзиньпина (англ. Xi Jinping) , сообщалось, что блокчейн может стать неотъемлемой частью «новой промышленной революции». СМИ впоследствии предположили, что после этого правительство должно было позитивно относиться к криптовалюте.

Тем не менее, в июле Народный банк Китая (англ. сокр. PBoC) стал инициатором в отношении политики запрета. Ранее Китай занимал первое место в мире по объему трейдинга криптовалют.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] Источник: newscryptocoin.comПродолжить чтение […]

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх