Сатоши Накамото может быть объявлен в международный розыск

Satoshi

Истинная личность создателя Bitcoin (BTC) Сатоши Накамото (англ. Satoshi Nakamoto) до сих пор остается в тайне. Многие все еще активно продолжают охотиться хотя бы за малейшей частичкой информации об этом человеке.

И поскольку интерес к нему не угасает, была запущена новая кампания по сбору средств для того, чтобы нанять детективные агентства. Их цель будет состоять в том, чтобы рыскать по всему земному шару в поисках информации о Сатоши.

Компания, которая решила заняться поиском, опубликовала пост на краудфандинговом сайте Boomstarter.ru . Когда будет собрано достаточное количество денежных средств, планируется нанять людей из детективных агенств в Японии, Европе и США.

Инициаторы расследования заявили, что нанятые агентства обязуются вести максимально прозрачный отчет, доступный общественности. Также известно, что уже три места были выбраны из-за предполагаемой принадлежности Сатоши к этим областям.

По словам создателей, люди имеют «право» знать личность Сатоши. Они пишут о необходимости «рассекретить его сами», если Сатоши «не хочет огласки». Однако группа объясняет, что они не будут беспокоить человека (или людей), если Сатоши окажется кем-то «обычным», не требующем публичности.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}Источник: newscryptocoin.comПродолжить […]

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх