Биткоин теперь можно купить во всех штатах США

USAПриложение, под названием Cash App, работающее в сотрудничестве с известным агрегатом цифровых платежей Square, наконец-то позволило пользователям покупать и продавать биткоин во всех 50 штатах США. Об этом сообщается на официальной twitter-странице Cash App.

Глава Cash App — Брайан Грассадония (англ. Brian Grassadonia) заявил в твиттере, что он очень рад этому событию.

«Теперь у нас есть возможность предоставлять свои услуги в Нью-Йорке и других, раннее недоступных, штатах. Людям, которые там проживают, станет намного легче совершать сделки с биткоином. Наша компания и правительство Нью-Йорка солидарны в том, что следует расширять экономические права человека. И сегодняшняя новость – большой шаг к светлому будущему», — Брайан Грассадония.

Спустя годы после запуска Venmo, мобильного платежного решения PayPal для одноранговых сетей (P2P), Square запустил конкурента под названием «Square Cash». Впоследствии, приложение было переименовано в «Cash App».

Причина, по которой Cash App стал «доступен большинству клиентов Cash App только сейчас», состоит в том, что у Square не было необходимых лицензий для предоставления услуг в следующих штатах: Нью-Йорке, Джорджии, Вайоминге и Гавайях.

Обсуждение: есть 1 комментарий
 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх