Генеральный директор Pantera Capital: «Инвесторы слишком остро реагируют на задержку биткоин-ETF»

Pantera Capitals

Генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед (англ. Dan Morehead) – компании, специализирующаяся на финансировании биткоин и блокчейн индустрии, призывает к спокойствию в свете отложенного решения SEC по созданию биткоин-ETF фонда.

Из-за затянувшегося противостояния между инвесторами, желающими быстрого прогресса и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (сокр. SEC), многие выражают свое недовольство. Тем времен, Дэн Морхед призывает всех смотреть в будущее, которое должно быть многообещающим. В этом нет сомнений, если обратить внимание на то, насколько активизировались законодатели, регуляторы и инвесторы.

Придется ждать 10 000 лет?

Как заявляет издание CNBC, Дэн не особо обеспокоен данной ситуацией, как и общей картиной вокруг биткоина на рынке.

«По моему мнению, ждать одобрения ETF нам всем придется довольно долго. Чтобы вы понимали, крайним активом, который заслужил одобрение ETF является медь. А ведь медь находится на нашей планете уже целых 10 000 лет. Надо не выпускать из памяти, что биткоин является совсем молодым явлением. Как мне кажется, люди чрезмерно волнуются из-за падения цены и других факторов», —  Дэн Морхед.

Напомним, SEC решила отложила решение об биткоин-ETF до 30 сентября, после чего наступил резкий провал.

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх