Аналитик eToro: «Litecoin массово недооценен»

Litecoin

В новом докладе аналитика социальной площадки трейдинга e-Toro Мати Гринспена (англ. Mati Greenspan) утверждается, что Litecoin (LTC) в значительной степени недооценен по сравнению с другими альткоинами.

Отчет является последним в серии публикаций, в которых объясняется, как различные альткоины существуют в пространстве криптовалют.

«Litecoin имеет более широкое применение с точки зрения общих транзакций адресов и объема торговли, чем некоторые другие криптовалюты. Тем не менее, общая стоимость валюты сравнительно отстает. Litecoin имеет гораздо большее количество ежедневных активных адресов (DAU) в отношении своей рыночной капитализации, чем все другие валюты, за исключением Dash. Относительный ежедневный объем транзакций Litecoin также больше, чем у любой другой анализируемой валюты, что указывает на то, что это фактически очень активная и стабильная монета, что не отражено в ее текущей популярности», — сообщается в докладе.

Описывая Litecoin, Гринспен признает, что он не менее рискован, чем биткоин или любые другие цифровые активы, доступные сегодня. Тем не менее, он утверждает, что LTC имеет конкретные преимущества и более высокие оценки клиентов, чем несколько ведущих альткоинов.

NCC © 2018 ·   Наверх