Основатель Tron выдвинул свою кандидатуру на выборы в свою же компанию

Justin Sun

Что произошло?

Основатель криптовалютного проекта Tron (TRX) Джастин Сан (англ. Justin Sun) выдвинул свою кандидатуру на должность Супер-представителя комьюнити Tron. Об этом он сообщил в своем twitter-канале.

«Очень рад участвовать в выборах Супер-представителя #TRON вместе с другими превосходными кандидатами сообщества. Голосование является важной частью экосистемы #TRON и воплощает в себе нашу миссию децентрализации и демократии. Каждый голос важен!», — прокомментировал свое выдвижение Сан.

Но что здесь такого?

Дело в том, что подобное решение слишком сомнительное для и без того влиятельной персоны комьюнити Tron. Собственно говоря, в сети уже начались сомнения по поводу того, не будет ли Сан использовать около 33,2 млрд. токенов TRX, принадлежащих Tron Foundation, чтобы голосовать за себя. Сан пообещал не делать этого. По его словам, это совершенно личное дело, и его не следует путать с Tron Foundation, дающим ему поддержку для выборов.

На момент написания материала, у Tron’а есть более 60 кандидатов на должность Супер-представителя.

А в чем смысл Супер-представителей?

Предполагается, что в задачи Супер-представителя в Tron Foundation будут заключаться в том, чтобы играть важную роль в структуре управления компанией и представлять интересы людей. Также сообщается, что Супер-представители будут получать 32 TRX за каждый верифицированный блок, который будет появляться ежесекундно.

 

Источник

NCC © 2018 ·   Наверх