В Ripple намерены «захватить» рынок Индии

Ripple logo

Согласно отчету Express, представители Ripple показали устойчивый к провалу план, нацеленный на завершении доминирования биткоина.

Вице-президент Ripple Ашиш Бирла (англ. Asheesh Birla) сообщил, что в компании готовы сделать XRP серьезным игроком на глобальном криптовалютном рынке. В Ripple собираются акцентировать внимание на обширном принятии своего актива в Индии.

На конференции «Scaling and Digital Disruption in Fintech», Бирла заявил, что финтех стартапы готовы завоевать 50% финансового рынка Индии.

Ранее мы взглянули на Индию, и ее популяцию в размере двух миллиардов человек — это огромный рынок. И мы задумались: как предоставить жителям Индии два миллиарда токенов XRP? Просто отдать по токену каждому индусу? — Ашииш Бирла

Отдать просто так 1 млрд. токенов XRP вполне повысило бы популярность цифровой валюты. Однако, учитывая спекулятивный характер криптовалют, возможно, что лишь немногие будут использовать токены по назначению. Большая часть других владельцев предпочли бы сохранить ее [криптовалюту], — прим. ред.] на «завтрашний» день, когда цена XRP возрастет.

Бирла отметил, что в компании придумали выдавать токены XRP с привязкой к мобильным операторам. Подобная стратегия должна помочь избежать манипуляций активом.

Источник

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх