Виталик Бутерин раскритиковал Apple из-за ограничительной политики AppStore по отношению к крипто-приложениям

Существует множество различных криптовалютных приложений, которые корпорация Apple отвергает в публикации на AppStore. Такой подход, в свою очередь, привел к тому, что большинство крипто-разработчиков переходит на Android-платформы.

В итоге, Соучредитель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин (англ. Vitalik Buterin), высказался в отношении «ограничительной политики» AppStore на своей странице в Twitter.

В твитте Бутерин сообщил, что большая часть жалоб крипто-разработчиков заключается в обновленных правилах AppStore. Возможность публикации приложения зависит от решения модераторов команды Apple App Review. Так, например, в некоторых жалобах утверждается, что приложениям отказали в публикации из-за функциональности панели инструментов или свойств вибрации.

Напомним, недавно в Apple обновились требования для разработчиков в отношении публикации приложений. В обновленных требованиях, ограничения в публикации распространяется на все приложения, которые могут истощать батарею, вызывать чрезмерное нагревание устройства или повышения неоправданной нагрузки на ресурсы девайса.

Вся ирония заключается в том, что хоть Apple и старается всячески отстраниться от возможного майнинга на любых своих устройствах, один из небезызвестных деятелей Apple — Соучредитель Apple Стив Возняк (англ. Steve Wozniak) наоборот — положительно отзывается о различных особенностях криптовалютного мира.

Для примера, на недавней конференции по технологиям NEX в Нью-Йорке, Возняк отметил, что Ethereum наделен потенциалом для преодоления необоснованного ажиотажа вокруг криптовалют, благодаря предоставления разработчикам необходимого крипто-инструментария.

Источник

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх