Нидерландский финансовый конгломерат считает, что интерес к криптовалютам удвоится (как минимум)

По информации крупного нидерландского финансового конгломерата ING Group, интерес к криптовалютам как минимум возрастет в два раза. Об этом сообщает Bitcoinist.

ING Group провел шестой по счету международный опрос среди 15 000 человек в 13 странах Европы, в дополнение к США и Австралии.

«Среди опрошенных в Европе, 16% утверждают, что слышали о криптовалютах. Менее одного из 10 (9%) владеют криптовалютами. Дополнительные 16% утверждают, что они приобретут криптовалюту в будущем, что означает предположительный рост криптовалюты в два раза. При учете того факта, что треть из опрошенных в Европе (34%) до сих пор не слышали о криптовалюте, потенциал для роста может быть еще более значительнее», — сообщается в отчете опроса ING.

Тем временем, почти треть из прошенных в Европе (35%) полагает, что криптовалюты вроде биткоина — будущее онлайн-платежей.

Тем не менее, далеко не все европейцы заинтересованы в криптовалютах. Почти половина из опрошенных отметили, что использовали бы биткоин только для разовых платежей.

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх