Великобританская обеспокоена недавними взломами криптовалютных бирж

Слово «взломать» обладает способностью вселять страх в сердца многих владельцев криптовалют. Повлияло ли данное слово на вас? Ваши средства в безопасности? Получите ли возмещение, если станете жертвой взлома? Такие мысли забивают вам голову ровно до тех пор, пока вы не получаете ответ.

Однако в свете сегодняшних регуляций, владельцы криптовалют далеко не одни, кто находится в состоянии обеспокоенности. Регуляторы с их пристальным вниманием за виртуальными валютами всегда готовы искать ответственных, когда дела идут слишком плохо, например, как это произошло в свете недавних взломов криптовалютных бирж Bithumb и Coinrail.

Председатель группы по оперативному контролю криптовалют CryptoUK Икбал Гандхам (англ. Iqbal Gandham), активно пытается сдерживать панику властей, предоставляя подлинные вести «с полей» криптоиндустрии.

Саморегулируемое агентство CryptoUK представляет собой группу сайтов, которые обладают квалификацией в криптовалютном секторе, среди которых eToro, Coinbase и Coinfloor.

Гандхам заявил, что в CryptoUK просят всех по возможности хранить не менее 90% активов на аппаратных кошельках, изолированных от Интернета, с целью защиты от хакерских атак.

Фактическое отсутствие регуляции криптовалютной индустрии, по мнению Гандахама, заставляет традиционных финансовых институтов держаться в стороне от криптовалютных бирж.

В свою очередь, такое отношение привело к тому, что большая часть криптовалютных бирж имеют банковские счета в единичных финансовых учреждениях третьих стран.

«99,9% банковских счетов (криптовалютных бирж, — прим. ред.) находятся под различными юрисдикциями, в результате чего, британские потребители направляют свои средства в юрисдикции повышенных рисков», — отметил Гандхам.

Глава CryptoUK надеется смягчить обеспокоенность вокруг криптовалютной волатильности, отметив, что, хоть криптовалюты все еще непредсказуемы, их цены больше не меняются так резко, как это было раньше.

Источник

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх