NASDAQ присматривается к Stellar (XLM) для выхода на криптовалютный рынок

Американская биржа NASDAQ решила поддержать один из известнейших крипто-активов — Stellar Lumens (XLM).

Бесспорно, обе компании только выиграют от сотрудничества, однако больше интересует следующий вопрос: «а почему собственно Stellar?».

Давайте выясним, почему же Stellar выглядит наиболее перспективным вариантом для известной фондовой биржи.

«Непрогибаемость» актива Stellar Lumens

В NASDAQ ищут способ «убить двух зайцев одним выстрелом»: провести реконструкцию бренда и выйти на криптовалютный рынок. Последнее возможно только при поддержке «непрогибаемого» и устойчивого волатильности криптовалютного актива, а в данном случае — Stellar.

В плане устойчивости, Stellar оказался одним из самых стабильных и надежных вариантов. Хоть рост и не был достаточно быстрым, однако актив развивался даже на фоне всеобщего падения криптовалют в начале 2018 года.

Партнерства Stellar и масштабируемость

В плане партнерств, Stellar также «не упал лицом в грязь». За всю историю своего развития, в Stellar уже успели заключить соглашения о партнерстве с криптовалютной биржей OKEx, банками Deloitte и ICICI и, одним из значительных партнерств — с IBM.

В Stellar сосредоточены не только на расширении партнерских альянсов, но и на масштабируемости крипто-платформы, а это еще один плюс для NASDAQ, которую волнует вопрос масштабируемости крипто-проектов.

Вдобавок, в плане комиссионных за транзакцию Stellar вновь выделяется на фоне своих конкурентов, включая самые низкие тарифы на рынке и крайне быструю скорость работы.

На момент написания материала, XLM как и все страдает от общего падения крипто-рынка, однако потенциальная поддержка NASDAQ сможет эффективно отразиться на росте Stellar уже в ближайшие дни.

Источник: globalcoinreport.com

NCC © 2018 ·   Наверх