Саймон Кокинг присоединился к проекту Pixel Charity в качестве советника

Pixel

Известная крипто-личность, Главный редактор CryptoCoinNews и эксперт Саймон Кокинг (англ. Simon Cocing), чье имя входит в топ-3 ведущих личностей блокчейн-индустрии, присоединился к консультационному совету Pixel Charity.

Pixel Charity — это благотворительный крипто-проект, основанный на блокчейн-технологии, позволяющая участвовать в благотворительной деятельности, не тратя традиционных денежных средств.

Pixel Charity разрабатывает собственную сеть Pixel, где средства, подтверждающие каждую выпущенную PXL (единицу в сети Pixel), будут базироваться на банковских депозитах с открытым доступом к состоянию учетной записи. Все проценты растущие на основе вкладов, будут автоматически переведены на заранее выбранные благотворительные фонды.

«Проект Pixel Charity — это уникальный благотворительный проект, основанный на блокчейн-технологии. Уверен, что его реализация поспособствует благотворительным действиям, существенно увеличив уровень прозрачности как пожертвований, так и использования средств в целом», — прокомментировали в Pixel Charity.
 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх