Джон Макафи выпустит собственную бумажную криптовалюту

Шотландо-американский программист, основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee и крипто-защитник Джон Макафи (англ. John McAfee) выпустит собственную «фиатную» криптовалюту. Об этом сообщает crypto-news.in

 

Изначально Макафи представил идею бумажной криптовалюты 28 мая в своем твиттер-аккаунте:

Сообщается, что Макафи всерьез намерен выпустить бумажную криптовалюту, поэтому идея должна пойти дальше концептных набросков.

Также Макафи отметил, что бумажные криптовалюты, называемые MRU или McAfee Promissory Note, будут соединены с блокчейном через токены и могут быть выкуплены на срок до 100 минут личного времени Макафи, которое предприниматель готов выделить на встречу с владельцами MRU по всему миру.

Для того, чтобы получить MRU, покупатели должны будут прибыть на специальный адрес в Мексике между 13:00 и 15:00, после чего они получат дату, время, место в любом месте в мире, чтобы встретиться с Макафи.

«Мои последователи сильно лояльны по отношению ко мне и я достаточно убежден, что многие пройдут сквозь время и внушительные расходы, чтобы получить возможность провести личное время со мной», — прокомментировал свою задумку Макафи.

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх