Binance готовится к обновлению токенов EOS

EOS

Команда криптовалютной биржи Binance связалась с разработчиками EOS, чтобы подтвердить замораживание 2 июня токен-сети EOS в 18:59 по МСК. Об этом сообщает Bitcoinist.

Также в официальном заявлении Binance отмечается, что осуществление депозитов EOS 2 июня будет доступно до 13:00 UTC 2 июня. После этого, криптобиржа «приостановит депозиты и обработает новые токены EOS MainNet».

Несмотря на то, что в соц. сетях по-прежнему наблюдается неопределенность, в отношении поддержки Binance обновления токенов EOS MainNet, крипто-биржа подтвердила свою поддержку еще три месяца назад:

«Binance хотел бы подтвердить, что мы будем поддерживать обновление токенов EOS MainNet. Мы обработаем все технические требования для всех пользователей, которые владеют EOS».

 

Тем временем, многие владельцы EOS, хранят свои активы на аппаратном кошельке TREZOR, чтобы затем обновить свои активы в соответствии с указаниями от команды EOS на новой MainNet-сети. Если активы не будут обновлены до 2 июня, опоздание может привести к потере всех токенов EOS.

 

NCC © 2018 ·   Наверх