Трейдер британского конгломерата Barclays уволился ради работы на японской криптовалютной бирже

Бывший трейдер одного из крупнейших в Великобритании конгломератов Barclays Дайске Мураяма (англ. Daisuke Murayama) сообщил в интервью изданию Bloomberg о переходе от европейского банковского гиганта на японскую криптовалютную биржу BitFlyer.

«Просто я перестал видеть будущее традиционных финансов», — заявил Мураяма, добавив, что большая часть предоставляемых услуг финансовыми институтами устарела, и скоро исчезнет по причине неактуальности.

Японская крипто-биржа BitFlyer занимает четвертую позицию среди других крипто-бирж по объемам торгов, активно привлекая все больше банкиров из традиционного финансовой области в криптовалютный сектор.

Основатель и Руководитель BitFlyer Юзо Кано (англ. Yuzo Kano), заявил, что биржа активно нанимает трейдеров и банкиров, которые обладают значительным опытом работы с регулируемыми рынками.

«Наша цель — стать номером один в мире. Чтобы достичь таких высот, необходимо увеличить численность пользователей. Это осуществимо, в свою очередь, только благодаря опытным кадрам из финансовых институтов», — отметил Кано.

Новости криптовалют в Телеграм

 

NCC © 2018 ·   Наверх