Том Ли: «Цена биткоина вырастет после конференции Consensus»

В фонде Fundstrat, возглавляемом Томом Ли (англ. Tom Lee), ожидают массивный рост цены биткоина, сразу после конференции «Consensus», которая состоится на этой неделе. Об этом сообщает Bitcoinist.

Аналитики основываются на примере предыдущих конференций «Consensus». В сообщении своим клиентам, Ли заявил, что в этом году количество посетителей конференции значительно превосходит прошлые разы. Также Ли добавил, что каждый раз, когда в конференции принимало участие большое количество людей, цены биткоина сразу же росла.

В 2017 году количество посетителей конференции дважды превзошло предыдущие годы. Во время прошлогодней конференции, стоимость биткоина сразу увеличилась на 69%. В течение двух месяцев после конференции «Consensus», биткоин вырос на 138%.

Том Ли предполагает, что подобная модель не претерпела значительных изменений и результаты в этом году могут быть куда более значительными.

Конференция «Consensus» — это ежегодный блокчейн-саммит, в котором представляется доклады ведущих экспертов криптовалютной отрасли.

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх