Представлена первая версия Ethereum-обновления Casper

Новая версия кода протокола Casper, являющимся запланированным способом достижения консенсуса в сети Ethereum, была представлена для публичного тестирования аудиторам и разработчикам. Об этом сообщает CoinDesk.

Один из разработчиков в компании Casper FFG Дэнни Райан (англ. Danny Ryan), представил на портале GitHub «первый релиз», под версией 0.1.0, подчеркнув, что «версия 0.1.0 означает, что мы строго придерживаемся рамок дедлайна, помогая клиентам и внешним аудиторам легче отслеживать контракт и прочие изменения».

«Сейчас контракт использует намного больше людей, чем только команда тестировщиков — это аудиторы, клиентские разработчики и т. д. В итоге мы хотели начать выпуск более отлаженных версий и журнализацию изменений проекта, чтобы помочь всем контактировать организованно», — заявил Райан.

Публикация кода является признаком того, что изменение протокола идет полным ходом, поскольку пользователи Ethereum могут писать скрипты программ на других языках программирования и тестировать программное обеспечение.

Основатель блокчейн-платформы и одноименной криптовалюты Ethereum (ETH) Виталик Бутерин (англ. Vitalik Buterin), заявил на прошлой неделе, что обновление Casper, вероятно станет «одним из самых приятных событий в эфире за короткий промежуток времени».

Новости криптовалют в Телеграм

Обсуждение: есть 1 комментарий
 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх