Глава криптовалютной биржи Binance заявил о необходимости существования ICO

Основатель и Генеральный директор крупнейшей по объемам торгов криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао (англ. Changpeng Zhao), заявил в блоге на Medium, что ICO намного эффективнее, чем венчурный капитал (англ. сокр. VC), даже учитывая высокий уровень мошенничеств.

«ICO-кампании не просто «хороши”, они необходимы», — заявил Чжао, добавив, что ICO «в сотни раз легче» в плане привлечения средств, чем традиционные венчурные капиталы.
«По собственному опыту и детальном рассмотрении сотни других проектов, я бы сказал, что привлечение средств через ICO примерно в сотни, если не больше раз, проще, чем через традиционные венчурные капиталы», — написал Чжао в блоге.

Также Чжао отметил, что, несмотря на то, что некоторые венчурные инвесторы являются экспертами своей области, многие «профессионалы» не имеют представления о проектах или областях, в которые они инвестируют.

По мнению основателя Binance, область ICO находится только в начале своего пути, поэтому сталкивается с проблемами, включая мошенничество и провалы.

В заключение Чжао подметил, что многие венчурные инвесторы в последнее время начали активно инвестировать в ICO-кампании.

Новости криптовалют в Телеграм

 

Обсуждение: 2 комментария
  1. […] Напомним, ранее Генеральный директор криптовалютной биржи Binance заявил о необходимости существования ICO. […]

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх