Coinbase запустит сервис для внебиржевого трейдинга

Одна из крупнейших по объемам торгов криптовалютных бирж Coinbase, запустит внебиржевой сервис для трейдинга, который повысит стабильность и точность криптовалютной торговли, об этом сообщает NewsBTC.

Внебиржевой сервис для крипто-трейдинга сможет привлечь не только большее количество крупных игроков, но и предоставить привлекательные возможности для торговли криптовалют.

За последние месяцы, уровень внебиржевых торгов подскочил до новых высот. Самая крупная внебиржевая биржа в мире ежемесячно обрабатывает около $2 млрд., а управление торговых операций ежедневно регистрирует крипто-издержки на сумму свыше $100 млн. с минимальными размерами тикетов от $75 тыс. до $250 тыс.

Основатель консалтинговой компании Tabb Group Ларри Табб (англ. Larry Tabb), сообщил, что возможность внебиржевой торговли может стать важной услугой для любой биржи, которая хочет привлечь приток институциональных средств.

Вдобавок, Coinbase разместила вакансию на должность Руководителя структуры валютного рынка, для изучения нового типа заказов, поддержания программ ликвидности и других рыночных гарантий.

Новости криптовалют в Телеграм

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх