Ethereum может достичь отметки в $2500 к концу 2018 года

Независимая финансовая консалтинговая компания deVere Group, предоставляющая услуги по управлению инвестициями и активами, представила прогноз цены Ethereum (ETH), сообщает Altcoin Today.

Согласно deVere Group, ETH сможет вырасти до $2500 уже к концу 2018 года.

В компании deVere Group сообщили, что Ethereum может заметно увеличиться, отмечая четырехкратное увеличение, благодаря растущему общественному принятию, а также использованию смарт-контрактов (англ. smart-contract).

Основатель и Генеральный директор deVere Group Найджел Грин (англ. Nigel Green), заявил:

«Ожидается, что цена Ethereum может значительно вырасти и достичь $2500 к концу 2018 года, с последующим ростом в 2019 году и 2020 году. Общий ценовой рост будет гарантироваться тремя сетевыми драйверами. Во-первых, все больше платформ используют Ethereum в качестве актива для торговли. Во-вторых, увеличение использования смарт-контрактов от Ethereum. И в-третьих — децентрализация облачных вычислений».

Также Грин отмел, что регулирование криптовалютного рынка — всего лишь вопрос времени. Грин полагает, что регулирование приведет только к большей уверенности в крипто-рынке и лучшей защите инвесторов.

Новости криптовалют в Телеграм

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх