Биржа Binance подписала соглашение с правительством Бермуд об инвестициях в размере $15 млн.

Премьер-министр и Министр финансов Бермудских островов Дэвид Берт (англ. David Burt), подписал меморандум о взаимопонимании (англ. сокр. MOU) с криптовалютной биржей Binance, сообщает Bernews.

Меморандум вводит финансирование образовательных программ в области финтех. сектора и блокчейн-стартапов.

Берт подписал MOU лично с основателем криптовалютной биржей Binance Чанпэн Чжао (англ. Changpeng Zhao). Также Берт заявил, что цели Binance «совпадают с целями и задачами [Бермуд, — прим. ред.], в обеспечении ведущей и надежно регулируемой юрисдикции, отлично соответствующей росту финтех. отрасли».

Согласно Премьер-министру Бермуд, Binance планирует разработать «глобальную базу соответствий» на Бермудских островах, открыв тем самым около 40 новых рабочих мест, 30 из которых будут предоставлены бермудцам.

Согласно MOU, биржа Binance инвестирует через Фонд Binance до $10 млн. на обучение в области блокчейн-технологий. Также биржа выделит в качестве инвестиций до $5 млн. на новые блокчейн-стартапы Бермудских островов через Binance Labs.

Таким образом, правительство Бермудских островов рассматривает создание лояльной правовой базы для блокчейна и виртуальных валют,

Чжао заявил, что Бермудские острова обладают «одним из ведущих регулирующих органов» для виртуальных валют:

«Мы считаем правительство Бермудских островов, а также их регулирующий орган одним из наиболее лояльных, наиболее компетентных и наиболее перспективных органов на планете».

Под конец Чжао добавил, крипто-биржа уже начала обсуждать с местными адвокатами открытие офиса для крипто-биржи, в соответствии с законодательной базой Бермуд.

Новости криптовалют в Телеграм

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх