Том Ли инвестирует новые денежные средства в биткоин, чем в Bitcoin Cash

Глава отдела исследований в фонде Fundstrat Global Advisors Том Ли (англ. Tom Lee) вновь провел параллель между двумя криптовалютами: Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH), передает NewsBTC.

Являясь небезызвестным инвестором и сторонником бычьего тренда, Ли заявил, что он предпочитает вкладывать средства в биткоин, чем в Bitcoin Cash, добавив, что «если бы я вкладывал новые деньги, то я был бы более заинтересован в инвестицию нечто отстающего, что еще способно привлечь капитал, нежели в нечто потенциально перекупленное».

Ли отмечает, что в настоящий момент Bitcoin Cash чересчур перекуплен, в связи с надвигающимся хардфорком, который помимо прочего, увеличит размер блока в блокчейн-сети BCH с 8 до 32 МБ, увеличив, соответственно, скорость транзакции.

Ли также прокомментировал увеличивающийся рост притока институциональных инвесторов на криптовалютный рынок:

«Каждую неделю наблюдается прогресс и прояснение ситуации вокруг криптовалютного сектора. Думаю, что все больше институциональных клиентов начинают всерьез рассматривать столь новый класс. Мы проводили на эту тему беседу с такими людьми, которых вы бы никогда и представить себе не могли в столь новом секторе».

Ли является сторонником биткоина и ранее уже заявлял, что цена ведущего крипто-актива поднимется до $25000 в конце 2018 года и $55000 к 2022 году.

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх