Сооснователь LinkedIn запускает платформу для выявления ICO мошенников

В течение последних пары месяцев, злоумышленники проявляли повышенную активность в области ICO. Учитывая, что еженедельно появляются дюжины новых ICO-кампаний, потенциальные инвесторы не в состоянии отличить настоящий проект от мошеннического.

Сооснователь сервиса LinkedIn Эрик Ли (англ. Eric Ly), считает, что пора это менять. Являясь поклонником ICO-индустрии, Ли признает, что проблемы, связанные с мошенничеством в ICO не стоит игнорировать. В интернете сложно выстроить доверительные взаимоотношения, особенно с деньгами, передающимся по рукам, а также с нерегулируемыми компаниями, которые зарабатывают миллионы долларов.

Решение проблемы доверия Эрик Ли представил в виде платформы ICOHub.

ICOHub — это платформа, позволяющая инвесторам и заинтересованным лицам проверять честность команд ICO. Подобная платформа будет довольно полезна, хоть многие частные инвесторы по-прежнему проводят собственные исследования на предмет инвестирования.

Инвесторы ICO, в основном, обращают внимание на ажиотаж вокруг кампании и уровень пиара, а не на планируемые цели.

С платформой ICOHub, Эрик Ли надеется дать людям больше информации, в отношении участников ICO-кампаний.

С одной стороны может показаться, что ICOHub — очередной рейтинг-сайт в области ICO, однако его задачи состоят в нечто большем.

Из-за того, что многие рейтинг-сайты проводят крайне неоднозначный мониторинг, ICOHub стремится быть всецело прозрачным,

Это довольно занимательное решение, способное предоставить индустрии ICO больше легитимности.

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх