Один из первых инвестор Tesla, Skype и Hotmail считает, что биткоин будет значительнее, чем все вместе взятые

Один из пионеров венчурного бизнеса США Тим ​​Дрейпер (англ. Tim Draper) считает, что биткоин не только станет частью повседневной жизни, но и может быть значительнее, чем Интернет, сообщает CNBC.

Дрейпер отметил, что биткоин будет по масштабу значительнее, чем все его ранние инвестиции в Tesla, Hotmail и Skype вместе взятые.

«Биткоин значительнее, чем Интернет. Он масштабнее, чем Железный век и эпоха Ренессанса. Он даже важнее, чем Промышленная революция. Биткоин влияет на весь мир, и он проявит себя намного быстрее, чем вы когда-либо могли себе представить», — заявил Дрейпер.

Являясь основателем ведущих венчурных компаний Draper Associates и DFJ, Дрейпер предположил, что в течение ближайших четырех лет биткоин вырастет до $250 000 и обретет новые способы использования.

«Попытавшись через пять лет купить кофе с помощью бумажных денег, над вами будут смеяться, поскольку все будут использовать криптовалюты. Я искренне считаю, что наступит переломный момент, когда вы наотрез откажетесь использовать фиатные средства», — подчеркнул Дрейпер.

Еще в 2014 году, Тим Дрейпер приобрел на аукционе около 30 000 биткоинов и сообщил в декабре прошлого года, что до сих пор хранит их на своем счете. Если это правда, то на момент написания материала, Дрейпер владеет биткоинами на сумму около $268 млн.

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх