Стартап Circle увеличивает минимальный объем торговли биткоинов до $500 000

Несмотря на общее затишье на криптовалютных биржах, подконтрольный банку Goldman Sachs крипто-стартап Circle увеличил активность криптовалютной торговли, сообщает Business Insider.

Глава Circle Джереми Аллаир (англ. Jeremy Allaire) сообщил, что размер крупных торгов в Circle Trade удвоился с начала 2018 года.

Стартап также увеличил минимальный порог обработки сделок.

«Минимальный размер объема торговли вырос до $500 000, вместе со средним объемом торгов до $1 000 000», — сообщил Аллаир.

Также Аллаир отметил, что некоторые транзакции порой даже превышают $100 млн. Раньше минимальный объем торговли в Circle составлял $250 000.

Джереми подчеркнул, что тенденция роста минимального объема торговли криптовалютами «продолжит сохраняться».

В качестве альтернативы криптовалютным биржам, проекты вроде Circle обычно обладают поддержкой обрабатывать более высоколиквидные и крупные операции. Один из инсайдеров крипто-отрасли сообщил, что способность обрабатывать более ликвидные активы на внебиржевых площадках сыграла ключевую роль в развитии некоторых торговых магазинов.

«Если у меня есть 5 миллионов долларов, я не могу просто взять и провести криптовалютную сделку на той же бирже GDAX», — подчеркнул анонимный инсайдер.

Крипто-стартап Circle, обрабатывает операциями на сумму более чем $2 млрд. в криптовалютном эквиваленте ежемесячно.

Новости криптовалют в Телеграм

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх