Аналитик c Уолл-стрит: «криптовалюты ничем не отличаются от внутриигровой валюты в Candy Crush»

Глава компании Advisors LLC Ричард Бернштейн (англ. Richard Bernstein) считает, что криптовалюты ничем не отличаются от внутриигровой валюты в онлайн-играх, об этом сообщает агенство Bloomberg.

По мнению Бернштейна, разница между валютой в Candy Crush и криптовалютой заключается в том, что криптовалюты торгуются на криптовалютных биржах.

Именно особенность быть проданным/купленным на крипто-бирже, подпитывает классический пузырь активов, уверен бывший Инвестиционный стратег банка Merrill Lynch. По словам Бернштейна, токены повысили ликвидность, уровень использования рычагов, демократизации рынка, а также оборот и выпуск новых крипто-активов.

Концепция пузыря отнюдь не означает, что криптовалютная экономика не является жизнеспособной, однако «предполагает, что прибыль от инвестиций может быть ниже, чем сейчас рассчитывают инвесторы», добавил Бернштейн.

Также Бернштейн подчеркнул, что «В настоящее время существует более 1300 криптовалют, и нет ничего нового в том, что далеко не все из них одинакового качества».

Новости криптовалют в Телеграм

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх