Криптовалютный инвест-фонд начинает торговлю акциями на фондовой бирже

Акции криптовалютного инвестиционного фонда Ether Capital начались торговаться на канадской фондовой бирже.

Ранее крипто-фонд Ethereum Capital открыл торговлю на бирже NEO в Торонто. Компания планирует инвестировать привлеченные средства как в криптовалютные стартапы, так и для прямого приобретения эфира.

Заместитель Директора по информационным технологиям Бен Робертс (англ. Ben Roberts) сообщил, что компания уже привлекла $50 млн., которые будут конвертированы в эфир в течение следующих четырех недель.

В итоге, около 90% привлеченных средств будут конвертированы в криптовалюты, хоть Робертс и отказался назвать точную цифру, конвертированных средств, передает CoinDesk.

«Думаю, что у рынка займет какое-то врем, чтобы осознать истинную ценность спроса. Полезность этого актива [эфириум, — прим. ред.] двукратна. Вдобавок крипто-актив дает людям больше пространства на валютном рынке, и, что еще важнее, создание подобного пула активов дает больше пространства нам в Ethereum-сообществе. Учитывая нашу масштабность, у нас есть шанс стать нечто вроде ConsenSys, который является крупнейшим заинтересованным лицом в Ethereum’е», — объяснил Робертс.

В течение следующих нескольких лет, фонд Ether Capital планирует рассмотреть различные крипто-проекты, для потенциальных инвестиций, одновременно «создавая ценность индустрии», добавил Робертс.

Новости криптовалют в Телеграм

Обсуждение: есть 1 комментарий
 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх