Глава криптовалютной биржи Kraken: «мы не сотрудничаем с бестактными регуляторами из Нью-Йорка»

Генеральный директор криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл (англ. Jesse Powell) заявил, что биржа не предоставит ни крупицы информации в ответ на проведение расследования Генеральным прокурором штата Нью-Йорк Эриком Шнайдерманом (англ. Eric Schneiderman), в отношении двенадцати крипто-бирж.

Офис Генерального прокурора сообщил, что «требует раскрытие информации о деятельности криптовалютных бирж, использовании ботов, конфликтах интересов, утечек инсайдерской информации, а также прочих ключевых проблемах» с целью «защиты потребителей».

Пауэлл отметил, что среди прочих требований, его особо возмутил двухнедельный срок, выданный на предоставление информации.

«Когда я увидел 34 пункта, по которым необходимо предоставить информацию за две недели, я сразу же подумал: “Одно дело, когда они бестактны, но когда они проявляют неуважение к нашему бизнесу, пора дать отпор!», — заявил Пауэлл.

С момента запуска Kraken в 2015 году, несколько криптовалютных компаний, включая Kraken, не вошли в базу BitLicense, заявляя:

«Это существо [BitLicense, — прим. ред.] настолько отвратительное и ужасное, что даже Kraken’у не под силу противостоять ему».

Оглядываясь назад Пауэлл заявляет, что это было «мудрым решением», поскольку почти все крипто-компании массово выдвигали недовольства, против BitLicense.

Новости криптовалют в Телеграм

 

NCC © 2018 ·   Наверх