Проект Golem начинает бета-тестирование вместе с запуском MainNet сети

Как и с многими ICO-кампаниями, ожидания вокруг Golem’а были чрезвычайно высоки. Успех его ICO был неоспорим, хотя большинству людей все же понадобилось время, чтобы опробовать технологию самостоятельно.

Долгое ожидание, связанное с разработкой закончено и проект Golem наконец вошел в бета стадию, предлагая любому заинтересованному лицу принять участие в тестировании системы.

Вдобавок проект запустил собственную MainNet сеть, означая еще одно важное достижение для проекта.

Разработчики признают, что в текущей версии возможны наличия дыр, хотя общественный надзор на данном этапе вполне приемлем. Не имея настоящие отзывы от настоящих пользователей, проект никогда не сможет быть «официально выпущенным».

Проект Golem является по сути децентрализованным приложением, которое прошло тщательные исследования на начальном этапе. Несмотря на успех начальных тестов, проект по-прежнему сильно отличается от финальной стадии для использования технологии в реальной среде.

Также стоит отметить, что команда Golem запустила программу баунти-ошибок, нацеленная на поощрение криптогиков в поиске ошибок в коде.

Команда также уверена, что награждение участников крипто-сообщества за выявление и распространение ошибок, а также потенциальных эксплойтов только поможет укрепить общую экосистему Golem’а.

Источник

Новости криптовалют в Телеграм

Обсуждение: есть 1 комментарий
NCC © 2018 ·   Наверх