Рокфеллеры начинали с нефти, теперь они берутся за криптовалюты

В далекие 1930-е годы Лоуренс Рокфеллер (англ. Laurence Rockefeller) начал инвестировать свое нефтяное наследие в технологии и авиационные компании.

Несколько десятилетий спустя, в 1969 году, внук Джона Д. Рокфеллера (англ. John D. Rockefeller) собрал всю родню воедино, чтобы основать венчурную компанию Venrock.

После того, как семья Рокфеллеров приумножила свое состояние путем долгосрочных инвестиций в Intel и Apple, теперь рассматривает новый актив: криптовалюту.

Дэвид Пакман (англ. David Pakman), партнер Venrock, сообщил об объединении Venrock с CoinFund, группой разработчиков криптовалютных систем в Бруклине, для оказания помощи предпринимателям в создании блокчейн-проектов.

«На криптовалютном рынке множество трейдеров. Также есть много криптовалютных хедж-фондов. Наша задумка — нечто другое», — описал Пакман новое объединение.

Пакман, который помимо инвестиций в Nest и Dollar Shave Club, говорит, что не заинтересован в краткосрочной прибыли, несмотря на волатильность криптовалют.

Как и многие блокчейн-сторонники, Пакман и Соучредитель CoinFund Джейк Брухман (англ. Jake Brukhman) видят большие возможности в обширной реализации новой финтех. технологии.

Источник

Новости криптовалют в Телеграм

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх