Великобритания и Канада продолжает повсеместное использование биткоина, несмотря на ценовое падение

Ранее на этой неделе ведущий поставщик электронных товаров в ​​США — Newegg увеличил интеграцию с биткоином в своей платформе в Канаде, позволив миллионам клиентов оплачивать продукты биткоинами.

Генеральный директор сервиса Newegg Дэнни Ли (англ. Danny Lee) отметил, что цена биткоина существенно увеличилась с 2014 года, подчеркнув, что биткоин-владельцы имеют большую покупательную способность.

«В 2014 году Newegg была одной из первых компаний, предлагающих оплату товаров биткоинами. С тех пор, цена биткоина резко увеличилась, а клиенты, владеющие биткоинами, обладают большей покупательной способностью. Мы решили, что пришло время расширить наши способы оплаты и для клиентов в Канаде», — заявил Ли.

Помимо Newegg, такие платформы как Overstock, Expedia, eGifter, Gyft, DvS, а также CheapAir также добавили биткоин в качестве способа оплаты.

Сегодня завышенная волатильность криптовалютного рынка усложняет положение розничных торговцев полностью использовать криптовалюты в качестве способа оплаты товара. Однако с использованием государственных инвестиционных средств, биткоин сможет превратиться в глобальную цифровую валюту, которая будет повсеместно использоваться розничными продавцами.

Источник

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх